Поминальное

Алексей Петухов 2
   По жизни прём, любые открывая двери.
   Без страха. Сам себя не подведёшь.
   Страшнее безвозвратные потери,
   Когда уходят те, кого уж не вернёшь.
 
   Живём надеждой, что небесное есть царство
   и всё у них там будет хорошо,
   а на Земле закончились мытарства
   и всё тяжёлое уже прошло.

   А мы, взвалив утраты ношу,
   бредём по жизни, но уже без них.
   Лишь память возвращает нам таких хороших,
   весёлых, добрых и родных!