Не такой, как все

Мари Ромм
На бреге мечтаний сидит юнец,
Явно надеясь на свой же успех.
Смотрит он в реку,но видит Судьбу,
Плот его позволит быть на плаву.


Плот - Мечта, брызги и водоворот,
Он искал среди людей ценные породы,
Он искал тех, кого единицы,
Но Река решила размыть все границы...


Он мечтал о мире, полном чудес,
Он мечтал о жизни, полную цвета,
Он боялся не замечать красоты небес
И не заметить волшебства рассвета.