Сердце женщины

Жанна Королева 3
А сердце женщины  большое,
Оно огромное такое.
Как может всё в себе нести:
И боль и слезы, что в груди,
А также радость и веселье -
Как бьётся сильно, ты поверь мне.

Как может женщина прощать,
Обиды сквозь него пускать.
Как может сердце не болеть
И сколько может всё терпеть.

Как может от любви страдать,
Ночами , днями ждать и ждать.
Как может женщина любить,
И всю любовь в себе хранить.

А  сердце женщины большое,
Оно огромное такое.
Оно страдает, очень любит
А если вдруг его не будет......