Все было бы куда отличнее

Татьяна Янчукович
Все было бы куда отличнее,
Когда б не то пространство личное,
Растущее как на дрожжах
И научившее дрожать
При первом шорохе услышанном...
И словно в комнате надышанной -
Стремиться к форточке, к окну!
Кричать:
          "- Оставь меня одну!!!"