Весна! Весна! Весна!

Тихон Романовский-Ст
Цветут деревья, абрикосы
Весна идет,земля дрожит
Вокруг уже летают осы,
Уже зима вон, прочь бежит

Земля моргнет под слоем снега
Заглянет солнце в окна к нам
Синеет голубое небо
В лесу медведь открыл глаза.

Краса природы оживает,
Не понимаю одного,
Как блики на воде играют?
Сегодня пасмурно, темно...

Щебечут чуткие синицы
И шепчут тихо голоса
Ах да, какая небылица!
Весна! Весна! Весна!