Нам друг без друга жизнь

Ольга Платонова 6
Перелистай плейлист,
Взгляни, чем я живу.
Перебегай дороги,
Спеши скорей к мосту.
Нам друг без друга мир,
Нам друг без друга жизнь
Невидимых путей,
Неслыханных тревог.
Мне без тебя впервой
Так долго умирать.
Ты без меня бы смог?
А я вот не смогла.