край родной

Надежда Линник
    ЭКСПРОМТ

    вдохновение-рецензия на:

    Лето
    Николай Лещёв

    http://www.stihi.ru/2018/03/13/10319

  **************************

  Детства наши годы молодые-
  Стали лучшим временем для нас,
  Волосы соломой золотые
  У мальчишек, кто в пруду весь час,

  Кто оравой по дороге пыльной,
  Кто в игру играл задорней всех,
  Кто не плакал вовсе, кто был сильным,
  Кто всегда дарил весёлый смех…

  Эти годы нами не забыты,
  До сих пор девчонки лучше всех!
  В школу двери нам всегда открыты,
  Внучек и внучат там ждёт успех.

  Зрелыми мы стали все по жизни,
  Но деревня тот же – отчий край,
  Также летом зреют чудо вишни,
  Также славен поля урожай!

(ЛНД)
14.03.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)