Я прощу

Натальяс
Почему мне так больно? Ведь ни кто ударил.
Живы все мои близкие, нету войны.
Но душа моя больше не чувствует счастья,
Там, где было тепло, ни чего не горит.
У кого просить помощи, кто даст таблеточку от страданий и мук, что сжирают снутри,
Не живая, не мертвая, я живу одинешенька, хоть вокруг столько лиц, где мне силы найти.
Мои дети, в чем же они виноватые,
Они ждут моей ласки и просят любви,
Я все дам им по правилам, дам как положено, будет ли толк, когда пусто внутри.
Знаю! Нужно крепиться, ведь жизнь продолжается, так мне советы дают все вокруг,
Но кто может знать, как мое сердце мается и ноет в груди, так что трудно уснуть.
Для чего, для чего мне дано испытание? Что должна я понять, где найти мне ответ.
Знаю точно!!! Грехи, а грехи все прощаются, если искренне хочет простить человек.
Знаю, коль не прощу, не простят и меня, когда вдруг ненароком сверну не туда....