мысли

Катерина Тургеневская
- Перестань! - Не перестать...
Встать! И уйти сейчас же.
Мне на этом пути
Быть всегда отказавшейся

Бегством спасать и спасаться,
Тебя - от "мороки" и скуки,
Себе актрисой казаться,
Способной на ложные муки

Бить себя по рукам
Хлыстом. Потому что смелые.
Я никогда не отдам
Чувств, которым я верую

Даже если забыться
"В" людях или "среди"
Рядом со мною всегда
Будут мои стихи,
А в них - ты.