Тебе, В

Катерина Тургеневская
Что такое год?
Дни, недели, часы
Проходит и говорит: "Вот,
смотри, это были вы"

Мы с тобою играли:
верю, не верю, люблю, не люблю
Если бы только знали,
что будет потом с нами
- мы бы не перестали
искать на небе звезду

Мы выросли - дети больших надежд
Головы прямо не от обиды.
Учим прохожих, как стаю невежд:
"Не замечайте свои победы"

А мы? То есть ты и я.
Мы победили
И прежде всего - себя.
Мы квиты

Весна. Не приговор, а заглавие
всего, что случилось с нами,
чем мы друг другу стали,
О чем всему миру сказали.