Исповедаю грех, батюшка тебе

Дочь Земли
Господи! Грешна,я с глаз до пяток,
Пред лицом твоим нагой стою,
Дай мне от души сейчас поплакать,
Вразуми!Пошли любовь свою!........

Боже! Научи меня терпенью,
Искренне, как учишь только ты,
Дай, мне пониманье и смиренье,
Чтоб была я с ангелом в строю.

Сколько раз кололи мозг колючки,
И пронзало тело от обид,
Дай мне силы, протяни мне ручки,
Чтобы осветил меня твой лик.....