Люди

Баки Луи
Не путайте расизм с патриотизмом,
Топтая языком чужой  уклад.
Не сравнивайте веру с фанатизмом,
Не ведая совсем каков расклад.
Глотайте СМИ с особым пессимизмом,
Не позволяя  делать в ваши мысли вклад.
Ведь в наши дни всё с большим героизмом,
Пытаются неправду отстоять.

Lui Baki