Мои стихи

Ансарова Тина
Мои стихи - любимые "тигрята",
Живущие свободно на родине-полоске.
Они - не для забав пушистые котята
С приятным писком и наведенным лоском.

Они - не рифмы-девочки, незрелые в сознаньи,
Одетые по моде с шиком, блеском,
Бегущие на сцену за признаньем,
Не принца яро ждущие невесты.

Мои стихи - любимые "тигрята",
Идущие за мной желанные подростки,
Мелодия души, с рассвета до заката
Звучащая высоко и очень даже просто.

Они - не мальчики, готовые к эксцессу,
Когда  романтика - уже один обман,
Когда любовь - уже одни процессы,
А честь давно уже запрятана в карман.

Мои стихи - любимые "тигрята",
В них мои думы и мои надежды,
Что мир любви вернется к нам когда-то
И вновь накинет белые одежды.

Они - не звуки праздные, не фразы-недоноски,
Стоящие красиво в ряд или в колонку.
Они - из детства родом, то эха отголоски,
Летящие за мной настойчиво в догонку.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА