Когда бы не своим, а Божьем мы жили на земле умом

Марта Кристальная
Когда бы не своим, а Божьем
Мы жили на Земле умом
Тогда б проблемы миновали
Наш общий коммунальный дом

Когда бы не своей, а Божьей
Мы волей жили для Отца
То от рождения до тризны
Мы не снимали бы венца

Из добродетелей благих
О если б все мы жили так
Как заповедал нам Сын
Рассеяв из сердец наш мрак

Когда бы не своим, а Божьем
Мы сердцем жили средь людей
Любой бы образ стал похожим
На первых на земле людей
                23 января 2018 года