Восьмое марта - раз в году...

Виктор Объедков
Восьмое марта – раз в году,
Ну, а хотелось бы почаще.
Так, что имей, мужик, в виду,
Коль ты мужчина не пропащий.

Дарите женщинам цветы,
Свершайте, рыцари, поступки,
И не скупитесь, как кроты,
Не прячьтесь за их макси-юбки.

Они готовы защищать,
Они на подвиги готовы.
Коль надо будут умирать
За свою землю, свои кровы.

Да, наши женщины сильны,
Сильны своею силой духа,
Но всё ж они не для войны,
К убийству их сердечко глухо.

Их сердце создано любить,
Их Бог создал для материнства,
Им предназначено родить,
Хранить семейное единство..

Мы их в обиду не дадим,
Мужчина должен быть мужчиной,
От всех напастей оградим
Грудью, штыком, мечом, дубиной.

Давайте их, друзья, беречь,
Уйдут пусть ревность и обида.
И пусть опора наших плеч
Им будет верная защита.                Март 2018 года