Донбасс

Нина Климкина
Не радостно звучат дня описания.
И вечер, ночь, они не с волшебством.
И погружаясь в темноту сознания.
Мы, спотыкаясь, по земле бредём.

Бредём, взирая, на рассвет Победы.
На жизнь без града, миномётных строк.
Перебирая в сердце беды,
Так верится, что и в беде не одинок.

Донецкая земля ждёт обновления.
Ждёт буйного цветения садов,
Не видя пушек, танков, градов озарения.
Чтоб спать в кровати без волнующих оков.

Нина Климкина   29.11.2017