Египет

Саша Веденеев
Пускай, мне не угнаться за тобой
И мой Пегас в Египет не летает -
Рискну я подписать портрет любой,
А комплиментов у меня хватает.
Меняешь ты причёски и прикид -
И в тех песках, где сфинкс и пирамида,
Достойно их ты украшаешь вид -
А, всё же, ты прекрасней без прикида.