Не раздавайте мир души напрасно

Марта Кристальная
Не раздавайте мир души напрасно
Поберегите вы её покой
Сосуд души -творение прекрасно
Сияет первозданной чистотой

Не тратьте силы вы ища подпитки
Во вне, все есть у нас внутри
И разорвав все мысленные нитки
Без договора просто полюби

Себя каким тебя создали
Кто ты на самом деле посмотри
Откинь все зло и критику и фальш
Зри в корень , в основание души

И там найдёшь ты чистоту от Бога
Любовь, что пробуждает по утрам
Храни её , зеницию ока
Не разоряй своей святыни храм
                11 декабря 2017 года