Ночь

Сергей Толмачев 2
Ночь плачет поутру звёздною росою.
Белый туман, словно плащ надевает.
Хрупкой снежинкой на солнце она,
ты не заметишь, как утром растает.
Только какое-то время луна
будет на небе ещё проступать.
Всё просыпается, только она
любит под солнышком тихо поспать.