Чудесный сон приснился мне однажды

Марта Кристальная
Чудесный сон приснился мне однажды
Что у иконы праздничной, домашней
Исходит сладкий благовонья фимиам
И мир приносит с радостью нам

И вижу я , что вместо кислорода
Вдыхаем мы прекрасные пары
Не знаем мы чудесную работу
Не видим чудо будто бы слепы

Но все равно икона источает
Небесный животворный кислород
И радость дарит и любовь питает
Благословляя нас идти вперёд
                12 ноября 2017 года