Окна в клетку

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я из пешек - и в дамки
Пробиваться устал.
Жить хотелось мне в замке.
И я в замок попал!

Промышляя охотно,
Я попался зимой ...
...Снова в клеточку окна,
Снова тот же конвой.

Вертухая фигура.
В старых шрамах лицо.
Пусть какая-то дура
Мне пришлёт письмецо.

Я ей сразу отвечу-
Мол, с рожденья люблю.
И, надеясь на встречу
Фото в рамке пошлю.
10.08.10г.