Мигрень и кот

Мария Лаврук
Гостит сегодня целый день,
Покоя не давая,
Невыносимая мигрень
Мне все дела срывает.

Не пишется рекламный текст,
Котлеты подгорают.
А почему же кот не ест?
Он за меня страдает.