Про овечку

Марта Кристальная
Протяни ладошку
И погладь немножко
Добрую овечку
За решёткой в клетку

Потрепи за ушком
И разгладь шерстинки
Глазки у овечки
Словно на картинке

Добрые мордашки
Нежные глаза
В мире нашем пусть
Правит доброта!
                22 сентября 2017 года