фотки

Артём Беленков
Листая фотки в телефоне
Наткнутся можно многое на что,
Не просто те моменты- что на фоне
А чувства что сидят так глубоко в душе!

И может для кого-то просто фотка,
Обычная-там девушка одна,
А для кого то- больше жизни эта кто-та.
Но поздно в этом признаваться- Это да....

И фоток этих как вагон с тележкой,
Где вместе с ней он,а где порознь они.
И для него важнее своей жизни  .
Не портить что построено в любви!

Да в её жизни, той в которой не причём он.
Те чувства -что не скажет никогда,
Ведь должен быть хоть кто то обречённый.
Чтобы та самая- счастливая была.

Быть может это глупо и смешно так.
Быть может вы все скажете: «А зря.»
А вы бы ей сказали что влюблённы?
Да?на словах, вы все мушкетера’!

Да это с вами может не случалось,
Да может быть не случится вообще,
А он по опыту уже всё это знает!
Пусть будет так, как он решил уже!