Снилось мне предверье Рая

Марта Кристальная
Снилось мне предверье Рая
Словно сказака, волшебство
Что я там не пожелаю
В миг уже произошло

Люди что со мною были
Все дивились чудесам
Если пели то живыми
Становились небеса

Выходили из пространства
По мгновению мечты
И певцы и музыканты
Необычной красоты

Словно все пространство живо
Усиляет благодать
Все намеренья благие
Красоту не описать
                20 июля 2017 года