Случайная встреча

Лежнин Михаил
Нет лучше ничего чем этот стих,
И сразу комната становится светлее,
Я верю, что пожар давно утих,
А угольки на сердце все истлели.

Нет лучше ничего случайной встречи,
Пройтись по улице провинции родной,
Надеюсь, что хотя бы этот вечер,
Ты не была покинутой, одной.

Нет лучше ничего чем просто верить,
Отбросив прошлое, шагнув на стук вперед,
С улыбкой солнечной открыть для счастья двери,
Весна в твой дом войдет, растает лёд.

Нет лучше ничего случайной встречи,
Задумчиво с улыбкой вспоминать,
Надеюсь, что в один весенний вечер,
Вновь доведется мне тебя обнять...