Прекрасней нет тебя на свете

Лев Слонимский
Прекрасней нет тебя на свете!
Любовь -волшебная страна…
И нас несет по ней в карете,
Или качает нас волна.
Мы дети солнца- мы счастливы!
Добро мы в мир несем с тобой.
Мы вне и внутренне красивы,
Доволен я своей судьбой.
Все краски мира нам подвластны,
Душа распахнута для всех!
Лети, беги, иди, участвуй!
Везде нас ждет большой успех.