Письмо в ФИФА

Марта Кристальная
Письмо в ФИФА
Здравствуй уважаемый глава
Пишет вам простой бездомный пёс
Вы не приезжайте к нам в страну
Не шучу, я говорю всерьёз

Слышал краем уха я о том
Что недолго бегать по подвалами
Мы вчера на улице с котом
Новость очень страшную узнали

Скоро к нам приедут делегаты
С зарубежных незнакомых стран
С ними областные депутаты
И повсюду будет шум и гам

Много будет нового народа
А бездомных кошек и собак
Выделив заранее квоту
Приказали с улицы убрать

Я боюсь , я каждый день во сне
Вижу живодеров мёртвый взгляд
Не нужны мы людям и стране
Что родился, разве виноват?

Разве можно уважаемый глава?
На костях устраивать игры?
Тысячи замученных сперва
Вам покажут правду о России
                29 декабря 2017 года