Я надёжно прикрою

Панда 37
Я надежно прикрою
Дверь.
Что бы ты обнажилась
Теперь.
Что бы ты позабыла про
Трою
И я бы остался с тобою.

Я налью в твой бакал
Вина.
И с тобою допьем мы
До дна.
Пусть пылает сухая
Страсть.
Я сегодня намерен
Упасть.

И сольются тела
В экстаз.
Нрикогда не падёт
Раз на раз.
Никогда тьме не стать
Светом.
Никогда ты не будешь
Одета.

Никогда не замёрзнет
Вода.
Никогда ты не будешь
Одна.
От тебя никогда
Не уйду.
Потому что тебя
Я люблю.