осенняя жажда

Евгеша Туркина
Отчего же я прошу
Рюмку по утру,
Молча в комнате курю
И тебя хочу

Отчего глаза болят...
Или ты добавил яд?
Может я синица?
Или мне все снится?!

От обиды иль любви
Я на нервах вся,
Ты меня в свой дом впусти, -
Буду я твоя!

Умных разговоров ты с меня не жди,
Я пообещаю лишь своей любви,
Оторву от солнца желтые лучи,
На тебе, покушай, крепко обними...

Заварю те чаю,
Лягу вдоль стола!
Вот тебе награда-
Забирай меня!

Ну а если скажешь, что не заберёшь,
Я воткну те в спину очень острый нож,
Будешь долго плакать...может быть соврёшь ,
Ну, а кровь уж смоет наш осенний дождь ...