Почти Есенин...

Андрей Нектов
Я в жизни был и хулиган, и разгильдяй и пьяница,
Люби меня пока я жив, потом лишь прах останется.
Я был блудлив и часто врал, но не тебе родимая,
Люби меня, пока я жив, и будешь ты счастливая.

Я страшно бит был и гоним, за свой характер вздорный,
Люби меня и я стеной закрою твою сторону.
Я был беспечен и пуглив, когда искал разлуку,
Люби меня и я вернусь, ты протяни лишь руку.
Я часто ждал твоей любви, но не увидев сгинул,
Ты не Люби, но я любив, сей бренный мир покинул.

КСА 10012018.0051