ты хотел быть один

Маль Вина
ты хотел быть один.
я тебя не держу - иди.
улетай, исчезай, испаряйся,
и мысли мои захвати,
пожалуйста.
нету сил уже держать в памяти
твоё чёртово чёрное пальто
и чай без сахара.
сколько ночей я плакала,
зарываясь лицом в подушку,
чтобы потише,
никто чтоб не слышал
как рвёт на кусочки душу.
только вот простынь впитала твой запах,
и стены эти блекло-зеленые
 помнят твои объятья.
скажи мне, стоило ли?
пальцы нервно сжимают место
где больше тебя не будет.
а может к черту всё это?
может просто забудем?
но я знаю расписание всех автобусов,
что идут по твоему маршруту
просто иди на зов моего голоса.

обещаю,
нам будет
круто.