***

Инна Макогон
Никто не верил, что серьезно
Никто не желал, мол возможно
А любовь до сих пор пахнет дымом
И соляркой пропитанными руками твоими
От нашей песни ещё мороз по коже
Это пройдет, быть может, позже
Что я тоскую и говорить не стоит.
Я бодрячком, пока не накроет.
Но я живу и не мечтаю о встрече
Завтра обязательно станет легче.
Моё сердце разбито, но всё не зря
И над моим горизонтом взойдет зоря.
А пока я радуюсь тому что есть.
Есть что поесть и на что сесть.
И все мои удовольствия это
Бутылка красного и одна сигарета.