к

Маль Вина
здравствуй, мой милый взрослый,
это все тот же маленький но-не-принц
я все так же смотрю на звезды
и мечтаю что стая птиц
принесет меня как-то ночью
на звезду, что поближе к твоей.
она будет размером с точку
без закатов и без морей,
без рассветов и баобабов.
пусть вокруг будет только тьма
я-то знаю, ты где-то рядом
и я точно найду тебя
*
только взрослым совсем не до сказок
в череде этих серых дней.
*
а вдвоем-то куда прекрасней
на холодной большой звезде.