Два друга

Вениамин Трифонов 3
Два друга жили в мире
В городе большом.
Один был друг Владимир,
Другой был друг Антон.
Друг к другу приходили,
Чтобы побыть вдвоём,
Встречаясь, говорили:
 - Здорово, друг Владимир!
 - Здорово, друг Антон!
Шли незаметно годы.
Состарились друзья.
Болезни да невзгоды -
Без этого нельзя.
Но дружба не увяла,
Как прежде - не разнять.
Но по иному стало
Приветствие звучать.
Теперь два старых друга
Как прежде, в унисон
Так говорят друг другу
Владимир и Антон:
 - Здорово, друг Альцгеймер!
 - Здорово, Паркинсон!