И с тобою Россия я навеки венчалась

Марта Кристальная
Я траву целовала
Моча губы в росе
Я лицо подставляла
Навстречу майской грозе
Я твой запах вдыхала
В охапках белых цветов
Как люблю тебя Россия
Не найти мне много слов
Обнажённой бежала
Я к озерам креститься
Твою воду пила
Что б навек причаститься
Из цветов полевых
Я в венки облачалась
И с тобою Россия
Я навеки венчалась

                Мамы стих