в суде

Станислав Тарашкевич
Идет  развод   жены  и   мужа
Судья  задал  вопрос  жене
Почему  хочешь  развестись  с  ним
Прошу  раскрой  причину  мне
            Плохой  он  очень  у пастели
            И  не  устраивает  меня
            Голоса  женские  из  зала
            Нас  всех  устроил,  болтовня
Мужчины  в  зале  заорали
Её  не  устраивает  никто
А женский  голос  кричит  с  зала
Развестись  надо  им давно