Окрававленный март

Панда 37
Снег тает и тает апрельская ложь.
Январьский весь бред и декабрьский страх.
Только ты, может быть, ничего не поймешь.
Угасло сознание в прекрасных глазах.

Ты куклой застыла со шприцем в руке
И на тонкой игле зависла капелька яда.
Я раньше писал все поэмы тебе
И ты им было до безумия рада.

Сейчас же схожу с сигаретой с крыльца.
Бессчувственный, словно превратился я в стену.
А ты снова в попытке забыть подлеца
Вонзаешь металл опороченный в вену.

Мы думали, счастье достанем рукою,
Гадая узором причудливых карт.
Вот только меня разлучила с тобою
Судьба. И пришёл окровавленный март