Но каждый продолжит путь

Виктория Клейменова
Будь холоден как лед
И силён, как сталь.
Счастье твое придет
И подарит медаль.

Отпусти все плохое,
На дальний курорт,
Прими все былое
И тех, кто с тобою горд.

Не мечтай о мечтавшем
А воплощай в реальность.
Тянись за вперед шагавшим,
Цени свою уникальность.

Этот мир непрост,
Но каждый продолжит путь,
У каждого своя неизвестность
Не бойся в бесконечность шагнуть.