Фильм! Фильм! Фильм!

Тамара Бибылон Бибылты
От черно белого до красок
Немым был, нынче голосист
Игры парад, плеяду масок
В тебе вновь проживет артист!
Диктуешь моду без цензуры
Миры различные творишь
Порой, апофеоз культуры,
Бывает, в пропасти лежишь...
И всеж, когда ты без халтуры,
Сердца, мильенами пленишь!