смк 338. Ветром вселенским в пространстве...

Елена Зернова
Ветром вселенским в пространстве сквозь время лечу.
Мне не разбиться в конце о незримую стену.
Путь мой лежит в стороне, он подобен лучу,
Тьму одолевшему праха земного и тлена.

Сны вековые седыми верстами стоят.
Явь миражами мерцает то слева, то справа.
А впереди возвышается рай… или ад? –
Тонут в тумане и тучах высокие главы.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)