Командир

Катерина Высота
Давай закурим, Командир?
Поговорим, как прежде.
Твой окровавленный мундир
Забрал у нас надежду.

Пойдем, присядем, Командир,
И снова выпьем чая...
Хоть форма сношена до дыр,
Но вера ведь крепчает.

Ну что, в атаку, Командир?
Порвем их, гадов.
Ведь будет, будет снова мир,
Нам подождать лишь надо!

О чем грустишь ты, Командир?
Мы победим ведь скоро,
Ведь ты не фокусник-факир,
Да и, отнюдь, не Зорро...

Куда ушел ты, Командир?
Мы по тебе скучаем.
Ведь ты не умер, Командир!
Все это - не случайно...