Бесстыдная красота

Нейли Ка
Посвящу тебе стих,
так прими же без скромности ложной!
Ты бесстыдно красив —
для меня это факт непреложный.

О своей красоте ты как будто
не подозреваешь.
Я уверена, ты и не знаешь,
что эмоции так вызываешь

Одним чёртовым жестом,
улыбкой, прикрывшей влажные зубы.
Идеален? Как будто бы нет!
Но как манят и руки, и губы!

Понимаю, что бред.
Оболочка не повод томиться.
Твоя личность спокойна,
кто знает, что в сердце таится?

Сохраню для фантазий и снов,
где фантомы прекрасные бродят.
Понимаю, что бред,
но либидо всё время с тобою проводит.

Ты как идол.
Доступен в мечтах.
Заставляешь собой восхищаться.
Не пристало мечтам
в пошлый бред
наяву превращаться.