Гипербола 2

Нейли Ка
Если спросишь в момент откровения,
что испытываю в это мгновение,
нахожу ли тебя привлекательным,
сексуальным, обворожительным,
пусть душа моя вздрогнет волнительно,
пусть внутри что-то млеет и гложет,
чувства внешне не потревожат.

Улыбнусь тебе нагло, лукаво.
«Да таких в целом мире мало!
Ты бы мог сниматься в Плейбое!
Заперлась бы в подвале с тобою!»

Отшутилась!
Сарказм и гипербола.
Затаила восторг
и не первая!





(отредактированная версия стиха Гипербола. изменила стиль, сделала ровнее. но тот был душевным, поэтому не удаляю)