Короткая встреча

Натальяс
Мы виделись трое суток, но нам не остаться врозь.
Ведь первая наша встреча, мне сердце прожгла насквозь.
В дыму сигаретном, томном надел мне на палец кольцо.
С ним вместе безсонницу ночью, предомною твое лишь лицо.
Теперь мне никто не нужен,
Я рада и нет тоски.
Моя молодая кожа не знает чужой руки.
Дак что это было, не знаю.
Это рассудит Бог!
Мне нет на это ответа...
И в этом мне ты помог...