Притяжения рвут по тонкому

Татьяна Андросик
Замолчала и медь звенящая,
И кимвал как-то вдруг затих.
Где воспетая,  где настоящая,
Окрылявшая прозу и стих?

От кристального суть солёная
Аметистовый держит путь,
С белой извести щёк холёных
Ручейками стекает грусть.

Истин ранящих плетью звонкою
Зазмеятся в уме слова:
Притяжения рвут по тонкому,
А любовь всё равно права...