не

Виктория Ротарь
Мы горим не для тех и живём с кем попало,
Дарим счастье чужим, и под вечер устало
Мы приходим не к тем, с кем бы сердце пылало,
И в истериках бьемся... нам этого мало.

Просыпаемся снова не там, где хотели,
Мы любили и плакали так, как умели.
Только кофе с утра с горьким привкусом стали...
Ну в какую секунду мы жить перестали?

Где в развилках мы выбрали просто смириться?
Проще быть с кем попало, чем счастья добиться...
На глаза надевая слепые морали,
У себя все своими руками украли.

Мы чужих ловим взгляд, хоть и мысленно где-то,
Представляя другую, счастливую жизнь,
Мы болеем несбыточным, молим об этом,
И бежим, чтобы телом с другими спастись.

Оглянувшись в конце, разве будем мы рады
Рассказать своим детям, что рядом - не тот?
Что когда то давно, под огнём звездопада,
Мы свернули зачем-то не в тот поворот?