Мы родом из детства

Елена Лухманова
     МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА
1)Помните, детство – взяв за руку,
С нами шагало, маня волшебством?
Словно ходили по радуге;
Клеили фото на память, в альбом.

Строили замки песчаные –
Не на словах была верность и честь.
Быть может, чуточку странными
Были тогда, но знали – счастье есть.
             Припев:
Мы родом из детства.
Живя по соседству
Дружили и жили огромной семьей.

Мы родом из детства –
Все родом из детства:
В обычной обертке, конфета с мечтой.

2)Письма писали мы важные,
Сердца кусочек добавив меж строк.
Парус и лодка – бумажные,
Аленький чтобы нашелся цветок.

За суетой не заметили,
Что пыль волшебную смыло волной.
Знаем на «пять» арифметику:
С техникой дружим теперь, цифровой.
           Припев. Припев.
                11 января 2018 г.