Расплескала душу на ветру...

Анна Гейер
*
Расплескала душу на ветру...
Каплями в ладони соберу,
Летом их от солнышка укрою,
От мороза лютого - зимою...

Ты живи, душа моя, в тепле,
Веселись, пока ты на земле,
И в иные дали - не спеши...
Звёздный час прийдёт и для души...
2013г.

На то нам Бог и душу дал...

На то нам Бог и душу дал...
Мы раздаём её по каплям,
Чтоб кто-то после вспоминал
О нас, и,может, даже плакал,
Искал созвучие в стихах
Своим страданьям и порывам,
Чтоб победить извечный страх,
Души приливы и отливы...

На то нам Бог и душу дал...