Март идет

Эля Ильина
Скучно, братцы, что поделать?
Как прогнать тоску и хмарь?
На кустах от снега белых
Пляшет солнечный янтарь.

Скоро капельку уронит
Злой сосульки длинный нос.
Растревожены вороны:
Снег, ты таешь не всерьез?

И куда уходит стужа,
Им, конечно, не постичь!
Как же тёплый ветер нужен!
Всюду слышен птичий клич.
*******************
Написано для блица "Мышиная возня". В тексте должны быть слова со слогом "ку".